Отзыв: Мороженое Русский Холод "Фруктейль" - ... освежающее и вкусное ...
Достоинства: Удобная и практичная упаковка, широкий выбор десертов у производителя, освежающая текстура и вкус мороженого.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о мороженом под торговой маркой Русский Холод "Фруктейль".
Мороженое я люблю, особенно фруктовое, поэтому увидев в магазине клюквенный щербет решила купить его на пробу и оно меня не разочаровало.
Мороженое освежающее, с легкой кислинкой и ноткой клюквы, очень нежное и вкусное.
Ругать производителя за состав я не буду, так как мне мороженое понравилось и негативных последствий я не ощутила ( аллергии и пр. ).
Думаю если не злоупотреблять полезны почти все продукты и мороженое не исключение.
Такое мороженое и правда освежает в жаркую погоду в отличие от других аналогов.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки клюквенного щербета под торговой маркой Русский Холод "Фруктейль":
+ удобная и практичная упаковка;
+ широкий выбор аналогичных десертов у производителя;
+ нежная освежающая текстура и вкус с легкой кислинкой и терпкостью клюквы.
Мне и близким клюквенный щербет под торговой маркой Русский Холод "Фруктейль" понравился, поэтому с удовольствием рекомендую его и Вам.
Покупать продукцию производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Такое мороженое и правда освежает в жаркую погоду в отличие от других аналогов.
+ удобная и практичная упаковка;
+ широкий выбор аналогичных десертов у производителя;
+ нежная освежающая текстура и вкус с легкой кислинкой и терпкостью клюквы.
Покупать продукцию производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |