Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Не впечатлил

Достоинства: цена
Недостатки: нет эффекта
Когда приближался срок родов я начала выбирать средства для опрелостей и так как слышала много хорошего о порошке и ополаскивателе для белья торговой марки Ушастый нянь решила попробовать и крем под подгузник Ушастый нянь.

Помимо ушастого няня были приобретены и другие хорошие, но существенно дороже средства Это Бепантен и крем под подгузник Bubchen "С первых дней жизни".

Ну естественно были опробованы все купленные средства (как же еще выбрать самое подходящее средство для малыша, ведь все так индивидуально).

Могу сказать что лично моей дочке крем под подгузник Ушастый нянь не то что не подошел просто оказался каким то абсолютно бесполезным (эффекта не заметила абсолютно), даже обычный детский крем и то нам принес больше эффекта.

Да несомненна цена у него довольно низкая, но думаю такие средства лучше выбирать в первую очередь по эффекту от применения, а уже потом по цене.

Так и простоял этот крем, почти полный на полочке, до истечения срока годности и был благополучно выкинут. К слову остальные крема были использованы и дочка осталась довольна ими.

Я лично рекомендовать этот крем не буду, но и утверждать, что никому не понравиться так же не буду.
Общее впечатление Не впечатлил