Отзыв: Книга "Девушка, которую ты покинул" - Джоджо Мойес - Мне не понравилось
Достоинства: Сюжет, стиль написания
Недостатки: Разница во мнении с автором
Сам язык написания очень хорош, залпом прочитал около 100 страниц, однако бросил. Почему? Мысли автора полностью разнятся с моими. Не буду пересказывать, просто скажу, что мнение Джоджо Мойес категорически мне не подходит. Но все же другим читателям данное произведение может очень понравиться.
Сюжет хорош. Действие происходит в оккупированной Франции времен Первой Мировой войны. Отлично переданы мысли и терзания людей.
Хоть эта книга мне и не понравилась, но я не могу сказать, что она плохая. Даже наоборот, раз оно вызвало во мне такие негативные эмоции она требует внимания. Если вы уже читали Джоджо Мойес и думаете что еще бы у нее прочитать, то данное произведение подойдет
Общее впечатление | Мне не понравилось |