Отзыв: Книга "Девушка из службы 907" - Юлия Шилова - Я её даже пожалела тогда как бесперспективного автора, а вон какой мутант вырос!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Как на другой планете.
В пору моего умопомешательства на женских детективах нашла я в библиотеке забытую ныне тётку "госпожу следователь", и две жёлто-красные (так и хочется написать по-химически, "красная кровяная соль", и "жёлтая кровяная соль" - опасные для организма соединения железа) книжонки некоей Юлии Витальевны Шиловой... Я её даже тогда пожалела за примитивный язык и слабость текста, а поди ж ты, какой литературный мутант вырос!
У Шиловой всегда аморалка "в постели с твоим мужем".
Светлана, оператор "секса по телефону", по образованию медсестра, как и другие героини её ранних "историй". Я думаю, это её профессия, которую она скрывает. Но медсестра Светлана рассказывает, как соперница Вика после комы вскочила на ноги и пошла домой!
А сюжет с чемоданом идентичен "Женщинам в клетке"... только почему они там в клетке?
У Шиловой всегда аморалка "в постели с твоим мужем".
Время использования | 2002 |
Общее впечатление | Я её даже пожалела тогда как бесперспективного автора, а вон какой мутант вырос! |
Вроде сахар с яйцами помогает (раздельно,конечно).