Отзыв: Фильм "Код 8" (2019) - Сверхлюди, непродажные копы и стремление к лучшему

Достоинства: Сюжет, задумка, актерский состав, игра актеров
Недостатки: Не нашла для себя
Добрый день дорогие читатели Отзовика!

Очень давно уже лежал в сохраненках фильм "Код 8", но все никак не могла до него добраться, чтоб посмотреть.

Я вообще люблю всю эту фантастику про сверхлюдей, сверхоборудование, ситуации с применением волшебной силы и прочее.

Изначально я посмотрела короткометражный десятиминутный фильм про электрика второго разряда (уже тогда я надеялась, что это не просто миниатюра, а есть цельный фильм. И как же я оказалась права).

Посмотрела на одном дыхании, без отрывов, "перекуров" и отвлечения на что либо.

В центре сюжета молодой мужчина, который долгое время старался скрывать свои суперспособности и эму это удавалось до определенного момента. Подрабатывал как мог и где мог, чтоб иметь возможность помочь своей маме деньгами, так как у нее рак.

Но однажды попав в плохую компанию, сложно из нее легко выйти...

Сцен в фильме очень много: и ограбления, и перестрелки, и семейные моменты, моменты рассуждений и другие.

Не знаю почему на данный фильм в отзывах вылилось куча негатива. Мне фильм очень даже понравился.

Актерский состав подобран хорошо, даже для самых коротких ролей. Нет ощущения, что актеры именно стараются играть. Есть ощущения, что они проживают жизни своих героев.

Хэппи энд присутствует 50 на 50.

Но это мое мнение. Решать смотреть данный фильм или нет, только вам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сверхлюди, непродажные копы и стремление к лучшему