Отзыв: Мороженое Рудь "Пролисок" - Знакомьтесь - "Апельсиновый" Пролисок!
Достоинства: Вкусное, лёгкое, бюджетная цена, в вафельном стаканчике
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мороженое "Пролисок" ТМ Рудь, от нашего известного Житомирского маслозавода покупаю давно.
В основном летом, по дороге от супермаркета домой как раз успеваю съесть всю пачку. Это 60гр., которых мне вполне хватает, чтобы "заморить червячка". Ведь я не особый фанат мороженого и больше всего люблю его именно в вафельных стаканчиках - так удобнее и безопаснее его есть.
"Пролисок" - самое бюджетное мороженое от ТМ Рудь.
И поначалу оно было довольно водянистое, как будто снег сладкий кушаешь. Вообще никакого удовольствия от лакомства не было.
Но спустя некоторое время появились разновидности этого вида мороженого - это и "Шоколадный" Пролисок, и "Лесные ягоды", которые мне уже показались вкуснее.
А вот несколько дней назад я увидела в продаже "Апельсиновый" Пролисок и тут же его купила на пробу.
Оберточка в оранжевом цвете, с нарисованными ломтиками апельсина.
Вес тот - же 60гр.
Ну и благодаря цитрусовому ароматизатору, это мороженое имеет приятный апельсиновый запах.
Консистенция однородная, легкая и приятная.
В составе молоко обезжиренное и сухое, сахар, вода и дальше всякие вредные, но "волшебные" компоненты (стабилизатор, кокосовое масло, какие-то камеди и т. д.), превращающие этот скудный набор ингредиентов во вполне съедобное лакомство.
Но мне было вкусно. В меру сладкое, не приторное. Чувствуется молоко, есть легкий привкус апельсина.
А, благодаря нежирному составу, еще и утоляет жажду и приятно освежает.
Буду и дальше его покупать. а как бюджетное и лёгкое мороженое от ТМ Рудь рекомендую "Ананасовый" Пролисок другим сладкоежкам.
"Пролисок" - самое бюджетное мороженое от ТМ Рудь.
Оберточка в оранжевом цвете, с нарисованными ломтиками апельсина.
Вес тот - же 60гр.
Консистенция однородная, легкая и приятная.
А, благодаря нежирному составу, еще и утоляет жажду и приятно освежает.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |