Отзыв: Книга "Ведьма" - Симона Вилар - Книга написана настолько приторно что просто невозможно читать
Достоинства: Привлекательная обложка,многообещающая рицензия.
Недостатки: Тяжело читается,много речевых оборотов неприятных для восприятия,не увлекает.
Книгу Симоны Вилар "Ведьма", я заказывала в "Книжном Клубе". Давно искала подобную литературу. Душа просила мистики и приключений связанных именно с украинской этникой. Хотелось найти книгу, которая по стилю походила на произведения Гоголя.
Книгу прислали очень быстро и я начала читать. Я знаю, что нельзя судить по первым страницам. Нужно привыкнуть к стилю, углубиться в чтение, увлечься. Но чем дальше, тем больше я разачаровывалась. Написано не интересно. Не цепляет, не распологает. Я так и не дочитала "Ведьму".
Я никогда больше не куплю книги Симоны Вилар и никому не советую тратить деньги на эту мукалатуру.
У автора есть шансы стать любимым и популярным. Обложка - красивая, псевдоним - загадочный, тема -востребованная!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Книга написана настолько приторно что просто невозможно читать |