Отзыв: Build a Bridge! - игра для Android - Сложная игра по строительству мостов

Достоинства: Сложная, разнообразие, уровни
Недостатки: Создание моста неудобное
Вuild а bridgе - логическая и творческая игра, суть которой заключается в конструировании такого моста, на котором машинка сможет доехать до финиша на другом берегу. В этом вам помогут асфальт, трос, дерево и другие доступные материалы. Материалы кстати стоят денег, поэтому вам придется уложиться в определенный выделенный на каждый уровень бюджет. Уровней кстати много, есть и платные (восток и космос).

Build a Bridge! - игра для Android фото

Чтобы открыть новые уровни(которые бесплатные) нужно получить как можно больше звёзд, за один уровень можно получить максимум три звёзды. Строить мост вы сможете как захотите, главное учитывать бюджет и как минимум переместить машину на другую сторону.

Build a Bridge! - игра для Android фото

После окончания постройки можно посмотреть как машина будет проходить ваш мост. Смотреть вы будете в реальном времени, можно смотреть в 3d, 2d, от лица водителя, сверху, сбоку и так далее. Время тоже можно ускорить или замедлить.

Build a Bridge! - игра для Android фото

Игру я прошёл на 5%, но она уже показалась мне довольно сложной. Уровни здесь интересные и оригинальные, для каждого нужен свой подход. Играть можно оффлайн, весит она немного. Кстати она находится в "выбор редакции", это уже что-то значит. Так что всем советую, тут и продумать можно, и творчески подойти.
Общее впечатление Сложная игра по строительству мостов

F1gueres
Сложная, но увлекательная игра.
ELENA SERGEEVNA1
Хорошая игра)