Отзыв: Макаронные изделия Barilla Penne Rigate - продукция этой ТМ никогда не подводила, нравятся мне Penne Rigate
Достоинства: вкусно
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Мне нравится итальянская кухня, люблю пасту, пиццу, поэтом готовлю эти блюда дома довольно часто. В наших магазинах огромный ассортимент макаронных изделий, готовых соусов. Ассортимент действительно богатый, на любой вкус и кошелек. Но мне нравится продукция ТМ Barilla.
Barilla Tortiglioni выбираю довольно часто, впрочем, как и спагетти. Спагетти в продаже есть несколько видов, отличие их в форме, мне нравятся те, что потоньше. Поэтому покупаю в основном спагетти Barilla Spaghettini n.3.
Ну а сегодня речь пойдет о других макаронных изделиях - Penne Rigate.
Упаковка у продукции стандартная, цветовая гамма не меняется.
На упаковке имеется рецепт. Удобно для тех, кто не хочет совсем заморачиваться, искать рецепты в интернете.
Открыл упаковку, сварил Penne Rigate, приготовил к ним соус по рецепту и ауля, готово вкусное блюдо.
Изделия не развариваются во время варки, время приготовления 12 минут ( я обычно варю не больше 10 минут). После приготовления не особо увеличиваются в размере, не развариваются, отлично держат форму. Особенность макаронных изделий этой ТМ еще и в том, что они не прилипают к кастрюле.
Я довольно часто в приготовлении использую соусы Barilla.
Вот и в этот раз я добавляла соус Barilla Arrabbiata
Макаронные изделия Barilla Penne Rigate мне нравятся, как впрочем и вся продукция этой ТМ.
Рекомендую!
Ну а сегодня речь пойдет о других макаронных изделиях - Penne Rigate.
Упаковка у продукции стандартная, цветовая гамма не меняется.
Я довольно часто в приготовлении использую соусы Barilla.
Вот и в этот раз я добавляла соус Barilla Arrabbiata
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | продукция этой ТМ никогда не подводила, нравятся мне Penne Rigate |