Отзыв: Универсальный водоотталкивающий спрей для обуви Ecco - Дорого, но эффективно
Достоинства: Удобно, эффективно
Недостатки: Дороговато
Для сохранения внешнего вида обуви, она, безусловно, требует ухода. Ассортимент современных средств по уходу за различными видами обуви достаточно обширен. Вот такой универсальный водоотталкивающий спрей для обуви торговой марки ЭССО я приобрела в фирменном обувной отделе совместно с новой парой обуви.
Спрей емкостью 125 мл стоит совсем недешево, около 500р, но он универсальный, подходит практически для всех видов обуви:кожа, нубук, ткань.
Дизайн выдержан в стиле торговой марки, черный флакон, немного шершавый, удобно держать в руке, не скользит.
Наносить спрей следует на расстоянии 20 см от поверхности обуви, присутствует резковатый запах, но не стойкий.
Не оставляет разводов на коже, на нубуке также нет никаких пятен после нанесения.
Универсальный, водоотталкивающий спрей для обуви ЭССО прекрасно зарекомендовал себя в применении, рекомендую читателям Отзовика.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дорого, но эффективно |