Отзыв: Консервы Rio mare Тунец в собственном соку - очень вкусный тунец и натуральный!

Достоинства: вкусный цельный кусок тунцового мяса
Недостатки: не обнаружил
Купил на Черкасском центральном рынке у Игоря (который продаёт также и отменный шведский кофе!) баночку итальянского тунца RIO MARE Pescato A Canna.

Консервы Rio mare Тунец в собственном соку фото

Тунец я впервые когда-то попробовал в Мак-Дональдзе, в виде ихнего "салата с тунцом". Честно говоря, я тогда не понимал, из-за чего всюду такая свистопляска с этим тунцом? "Тунец, тунец...". Рыба - как рыба. Как по мне, то консервы из скумбрии или сардин много вкуснее, а рыбка помягче за этого тунца.

Потом где-то прочитал, что мясо тунца очень полезно и так далее, как говядина. Ну, не знаю, может и так. Покупал в АТБ разные баночки с тунцом, попадалась всё время какая-то почавленная рыба в масле, иногда масла было даже больше, чем той рыбы. Сама же мякоть тунца была довольно жестковата. Если можно так выразиться: жестковатая мякоть.

Консервы Rio mare Тунец в собственном соку фото

А вот зашел я к Игорю за шведским органическим кофе, и он мне посоветовал приобрести также и баночку вот этого тунца. Дескать, он шибко натуральный и вкусный. Ну, я и повёлся. Игорь плохого ведь не посоветует.

Консервы Rio mare Тунец в собственном соку фото

Дома жене как раз захотелось чего-то эдакого. Не мороженки, не печенья, не курицы, не помидор... Ну, вы понимаете- "чего-то такого". А у меня как раз тунец в пакете. Правда, баночка маленькая, всего 80 граммов, как красная икра. А вот цена за такую баночку 48 гривень - уже не маленькая. Ну ладно. Вскрыл я баночку - и смотрю, что в баночке один сплошной кусок тунца!! Масла, как в консервах других производителей, практически нет.

Консервы Rio mare Тунец в собственном соку фото

Жена быстренько выложила все содержимое в блюдечко, нарезала луковичку, - и с хлебушком! Вот и получилось желаемое "чего-то такое". Мне половина тоже досталась.

Консервы Rio mare Тунец в собственном соку фото

Мякоть жестковатая, но не очень. Съедобная вполне. Вкус- тунцовый, специфический.
На вид мякоть нежно-розовая, в тон баночке (или наоборот-баночка в тон цвета мякоти тунца).

Консервы Rio mare Тунец в собственном соку фото

Очень рекомендую именно RIO MARE Pescato A Canna, так как посмотрел здесь другие отзывы на другие консервы тунца фирмы RIO MARE, - там какая-то непонятная крошка.
А в RIO MARE Pescato A Canna - цельный кусок тунцового мяса!
Будете в Черкассах- заходите!
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень вкусный тунец и натуральный!

ELENA SERGEEVNA1
Надо поискать на пробу)
dengomoy
Черкасский Центральный Крытый Рынок :)