Отзыв: Фильм "Грейхаунд" (2020) - Военный патриот, Соединенных Штатов.

Достоинства: Актерский состав, хорошая постановка, спецэффекты, музыка, режиссура.
Недостатки: Нет.
Доброго времени.
Очередная новинка, Американской кинематографической машины 2020года. Военно-патриотический, историко-биографический фильм, с оригинальным названием "Greyhound". Хотя, чисто Американской, эту картину назвать тяжело. Сьемки, проходили на территории трех стран: Китай, США и Канада.

Очень интересная постановка фильма. Режиссером картины, является Аарон Шнайдер. Большой молодец. Не смотря, на то, что фильм биографический. Как по мне, он смог создать шедевр.

Отменный актерский состав:
Том Хэнкс - в фильме, исполнитель главной роли (морской офицер Эрнст Краузе). Знатоки творчества Хэнкса, врядли будут спорить, о мастерстве этого актера. Мне, очень понравилась, его роль в фильме "Зеленая миля".
Так же, в фильме снимались и другие, на мой взгляд не плохие актеры: Стивен Грэм, Роб Морган и т. д.

Действия фильма, разворачиваются в 1942 году. Вот уже, как 3 года, по Европе и всему миру, распространяется фашисткая чума. Америка и Англия, быстрыми темпами, наращивают свой военно морской флот. На должность, нового капитана эсминца "Грейхаунд", назночают еще не опытного Эрнст Краузе. Что будет дальше, описывать не буду.

Продолжительность картины срставляет: 92 минуты. Первая премьера фильма, состоялась в мае 2020 года. Моя оценка фильму: 8/10.
Ну вот чего-то, не хватает.

P.S. Всем любителям военных фильмов, очень советую посмотреть.
Общее впечатление Военный патриот, Соединенных Штатов.

gapa 80
Не слышал об этом филме, взял в закладки
maestro80
Новинка
Tina251
Мужу такие фильмы нравятся
Natagalay
Тоже не слышала. Стоит посмотреть.
Uljasuk85
Я пожалуй мимо, если бы там примеси фантастики были то ещё был бы шанс)
maestro80
Нет, фантастики тут нет.
Uljasuk85
Тогда увы, но на всякий заберу, авось доросту до военной тематики
1989Aa
Там весь фильм фантастика.
Uljasuk85
Ахаха) я тогда в замешательстве)
1989Aa
Фильм антибиографический и антиисторический, снят в зелёной комнате, никто не мотался по трём странам.