Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Качественный боевик со смыслом
Достоинства: Шарлиз Терон, игра актеров
Недостатки: Не искала
Так как погода за окном заставляет желать лучшего, появилось время для хорошего фильма. В списке рекомендованного на Netflix оказалась «Бессмертная гвардия» с Шарлиз Терон.
По сюжету, четверка бессмертных героев оказывается в ловушке. За ними охотятся представители фармацевтической компании, которые собираются провести исследования и узнать тайну бессмертия.
Вскоре к компании присоединяется еще одна девушка. Ей сложно привыкнуть к мысли, что впереди вечность.
Несмотря на массу не слишком приятных отзывов, лично мне фильм понравился. Много моментов, которые заставляют задуматься. Что же есть бессмертие - кара или дар?
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Качественный боевик со смыслом |
Понятно…
Но вот только ради Шарлиз Терон посмотрю.
Классно она сыграла в Фильме "Опасный бизнес" (2018) - я о нём отзыв написал… Очень она там блеснула !!