Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Марганец) - Самая конченая служба доставки!
Достоинства: Неееет!
Недостатки: Во всём! 1. Несвоевременная доставка посылки. 2. Доставка посылки частями в разные дни. 3. Некомпетентность и хамство работников горячей линии.
Отправил посылку 0180327541 (8 грузовых колёс) из г. Вишневое в г. Марганец 07.07. Дата прибытия 09.07.2020 г. Соответсвенно 09 июля посылка не пришла. Ответ работника отделения в Марганце: «машина была сегодня, а почему не привезли нам Вашу посылку, не знаю». Звоню на горячую линию, там отвечают, что сегодня машины в Марганец не было, будет может быть в субботу. 09 и 10 июля постоянно звонил на горячую линию, в отделения и т. п. 10 июля в Марганец пришла посылка, но не вся!!! Пришло только 6 колёс, а ещё 2 колеса остались в отделении г. Запорожье. На вопрос, почему так? Никто не смог дать внятный ответ. 10 и 11 июля снова прошли в телефонном режиме с компанией: Деливери. Правдами и неправдами добился, что 11.07 в 15:00( в момент окончания рабочего дня отделения в Марганец) пришли остальные два колеса. Горячая линия компании Деливери, не компетентная во всех задаваемых им вопросах. Сказали мне вообще, что часть груза утеряна, оформляйте заявку об утере.
Вывод: компания Деливери самая конченая, отвратительная, ужасная среди всех служб доставки в Украине. Всем настоятельно рекомендую не пользоваться данной компанией.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |