Отзыв: Фильм "Реликвия" (2020) - Одному смотреть страшновато! Отличный ужастик-хоррор, на душе след оставляет

Достоинства: Каяественная съемка, актерская игра, актерский состав, отличный ужастик, сюжет, реализация идеи
Недостатки: Страшно
Реликвия - это тот фильм, который дает повод задуматься о жизни, о себе, вообще о многом. Смотря этот фильм, я был один, было нереально страшно и не по себе, оставляет тяжелый след на душе.

Актерская игра здесь просто на высоте, актеры творят такие вещи, от которых идут мурашки по коже. Сюжет подобран просто бомбезно! Весь смысл фильма складывается, будто в единую цепочку мыслей и тайн. Про уровень съемки можно не говорить, так как здесь он просто 10 из 10!!! Единтсвенный минус - это страх, но если смотреть с кем-то, то фильм - огонь!!! Фильм дает повод задуматься о том, кто рядом, кто был с тобой. Жанр - ужастик, триллер, драма. При таком низком бюджете и кассовых сборах (около 400 тыс. долларов), картинка замечательная, такая же как и сюжет. На протяжении всего фильма, идет устрашающий саундтрек, звуки, скрипы, стуки и прочие мерзкие, и страшные звуки. Многие задумаются и поставят себе на место главного героя, сделая выводы. Посмотрев, фильм теперь хочу смотреть подобные фильмы в большом количестве, затягивает нереально, но не смотрите фильм одни)))
Общее впечатление Одному смотреть страшновато! Отличный ужастик-хоррор, на душе след оставляет