Отзыв: Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) - замечательно покушать с видом на Волоколамский Кремль

Достоинства: вежливое обслуживание, есть места с видом на Кремль, вкусная еда
В Волоколамске я оказалась как-то осенью, в холодный день, возвращаясь из Яропольца. Лил сильный дождь. Я промокла и замерзла, поэтому самое разумное было пообедать, чтобы согреться.

Я выбрала Zotto именно по той причине, что он располагался в сердце Волоколамска. Ресторан довольно большой. Я прошла в один из залов и нашла место с видом на Волоколамский Кремль (и кажется, что таких месте немного). И все время, пока шел дождь, я смотрела через окно на подсвеченные стены Кремля. Естественно, я заказала суп и второе. Точно уже не помню, что именно, однако я осталась абсолютно довольна и согрета горячей едой. Однако, не могу сказать, что меня восхитило или привлекло меню чем-то красивым и необычным. Просто я была довольна, что мне быстро принесли мой заказ, вежливо и ненавязчиво обслужили. Казалось, все стандартно, но вкусно, и этого в тот день было лично для меня достаточно. Рядом сидела пара людей, но на достаточном расстоянии, чтобы с уверенностью сказать, что они мне не мешали. В основном в тот вечер во всем ресторане было мало посетителей (здесь стоит отметить, что виною была погода), и это мне тоже всегда нравится.
Год посещения 2019
Страна Россия