Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Величайший мультипликационный сюжет.Советую посмотреть,не пожалеете.

Достоинства: Можно снова и снова его просматривать,не надоедает.
Недостатки: Во время песен 2 героев одновременно,не понятно кто что поет.
К сожалению, на момент выхода мультика "Холодное сердце" в кинотеатрах, я лежала в больнице и не смогла сразу его посмотреть. Почти 2 месяца я, как маленький ребенок, мечтала о его просмотре. Хотя у самой семья и дети. Посмотрев его, я ни сколько не пожалела. Это очень качественный мультик. Графика просто отличная. Прорисовано все до мелочей. Любовь Анны и ее жертва во имя своей сестры Эльзы не напрасна. Сюжет непредсказуем в конце мультика. И это большой плюс задумщикам. Очень смешной момент, когда Анна, еще маленькая цокает, лежа на полу около часов. Этот момент сильно нравится моему сыну. Хорошая музыка, приятные песенки. Очень милый и позитивный снеговичок, мечтающий о лете. Если ребенка сводить на этот мультик, он будет без отрыва от экрана смотреть его с большим удовольствием. Мультик можно смотреть не только детям, но и взрослым.
Общее впечатление Величайший мультипликационный сюжет.Советую посмотреть,не пожалеете.

zaytsa
мне понравился мультик
Снежинка220
А Вам запомнился какой-нибудь интересный сюжет из мультика?
Шпулька23
а я снова и снова прослушиваю главную песню мультфильма. Анна Бутурулина исполнила ее просто великолепно))))
Снежинка220
Полностью согласна.