Отзыв: Обучающий набор Ми-ми-мишки - Большая подготовительная работа перед началом занятий
Достоинства: Яркие карточки
Недостатки: Надо самим все сделать
Обучающий набор Ми-ми-мишки ребенку подарили зимой, но мы его отложили и не стали заниматься, потому что подготовительная работа перед началом занятий большая, да и некуда было крепить эти карточки. Холодильник и так весь в магнитах, уже и свободного места нет.
Набор в продаже видела не только такой. С мимимишками много разных вариантов есть. И пазлы, и лото, и обучающие игры разные.
Далее, надо было магниты разъеденить. Они были соединены по несколько штук. Отлепить бумажки и клейкой стороной приклеить уже к карточке. Час у меня это все дело заняло. Потому что карточек очень много. За это минус балл набору.
Идея хорошая, но как я писала выше, балл сниму. Много мусора и много времени заняла подготовка.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!