Отзыв: Фильм "Грейхаунд" (2020) - Посмотрите в наушниках, звук удивительный.
Достоинства: Хэнкс мастерски справляется с ролью капитана, фантастический фильм о войне
Недостатки: Практически без сюжетной линии или развития персонажа
Захватывающая история, захватывающая поездка вместе с осажденным капитаном, в которым глубоко изображается элементы боевого командования.
История фокусируется на его командной ответственности, поскольку он борется с холодом, неустанной ночью, жестоким морем и с глубокой усталостью.
Капитан, которого Хэнкс играет, выполняет свою работу с чувством огромной ответственности. Он религиозный человек, и после первого столкновения корабля с немецкой подводной лодкой Краузе смотрит на бассейн с выражением раскаяния, когда в этот момент его люди празднуют смерть немецких моряков.
Это человек, который знает, что его работа необходима для защиты сотен и тысяч других жизней, но это не облегчает тяжесть вины.
По моему, таким должен быт капитан. Он, как персонаж сильный, взвешивает и вычисляет приоритеты, очень быстро определяет стратегию и заставляет себя оставаться бодрым, чтобы ни один из его людей не оказался в трудном положении.
Хэнкс, очевидно, выделяется в этой роли — умный, порядочный и совершенно обычный человек, чьи умственные способности и моральные убеждения неоднократно подвергаются испытанию.
И так, первое реальное испытание персонажа прибывает в его кратком воспоминании. Он просит женщину выйти за него замуж. Единственным небольшим сюрпризом этой сцены является то, что она отказывается, указывая на то, что в мире слишком много неопределенности для чего-то столь определенного. И да, это было разумно.
Сцена, хотя и короткая и почти не имеющая отношения к остальной части истории, устанавливает ложную стартовую ноту. Возможно, этот сюжет был утерян в процессе редактирования, но его мимолетное существование в фильме напоминает, как будто мы не сможем подключиться к нашему герою, если мы не будем знать, что у него есть какая-то личная жизнь.
Фильм получился напряженным и захватывающим, он позволяет нам следовать с уникальным вызовом задачи разрушителя и каждым решением, которое должен принять капитан Краузе. И, мы получаем реальное представление об их миссии.
В общем, мы видим потрясающую актерскую игру Тома Хэнкса и других актеров.
И, честно говоря, фильм был невероятным для меня.
В общем, мы видим потрясающую актерскую игру Тома Хэнкса и других актеров.
И, честно говоря, фильм был невероятным для меня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотрите в наушниках, звук удивительный. |