Отзыв: Ресторан "Татарская усадьба" (Россия, Казань) - Уютно, красиво, достаточно вкусно и дорого!
Достоинства: Можно попробовать татарскую национальную кухню в приятной обстановке
Недостатки: дороговато
Еще один ресторан, который мы посетили во время нашего посещения города Казань. Расположен он на территории Старой Татарской слободы и представляет из себя комплекс из гостиницы и ресторана.
Мы даже хотели забронировать эту гостиницу, но потом решили, что соотношение цены и качества не очень-то и соответствует.
Проверить нам это не удалось, что касается гостиницы, а вот в ресторан мы все-таки зашли.
Как и везде, после карантина поесть можно было только на открытом воздухе. Но здесь это обыграно довольно интересно, есть обогреватели и вообще создается впечатление, что ты сидишь на в большом, но все же помещении.
В меню представлена и обычная европейская еда и конечно же татарская национальная. Ради которой мы, собственно говоря, сюда и отправились.
И прежде всего мне хотелось попробовать конину, что я и сделала.
А это блюдо заказал мой сын.
А младший, как всегда, американский фаст-фуд.
Еще мы решили попробовать суп. Кроме этого мы заказали татарский чай и пиво.
Ничего плохого я сказать не могу. Все было довольно вкусно и приносили быстро. Правда, принеся еда, официант не принес приборы. Но этот недочет быстро исправили.
Все это нам обошлось в 2110 рублей. Не сказать, чтобы сильно дорого, но можно было и подешевле.
Вот только особого восторга он у меня тоже не вызвал. Среднячок.
И прежде всего мне хотелось попробовать конину, что я и сделала.
А это блюдо заказал мой сын.
А младший, как всегда, американский фаст-фуд.
Еще мы решили попробовать суп. Кроме этого мы заказали татарский чай и пиво.
Вот только особого восторга он у меня тоже не вызвал. Среднячок.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |