Отзыв: Мороженое Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде" - Вкуснятина!

Достоинства: Вкусно; не приторно; симпатичный дизайн как упаковки, так и самого мороженного; неплохой состав.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
На дня днях тут моя мама купила мороженое Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде", и конечно же мы решили его сразу попробовать:

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Мороженное в обычном пластиковом контейнере- кстати пластик достаточно прочный и не разламывается, когда мороженное достаешь из морозилки и начинаешь разрезать на порции:

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

На дне контейнера имеется наклейка с подробной информацией для потребителя:

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Само мороженное выглядит следующим образом:

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

В разрезе мороженное выглядит следующим образом:

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

В итоге могу сказать, что мороженное оказалось очень хорошим и вкусным, нам всем оно очень понравилось дома.

По вкусу отчетливо ощущается шоколад, также апельсин. В мороженном находится много шоколадных крапинок- по типу изюма- такие же крупные и очень вкусные. И при этом все равно шоколада в меру- то есть мороженное вовсе не приторное.
И сверху оранжевая добавка, по типу нуги или варенья- это апельсин. А внутри мороженного его нет я так понял, только шоколад.

Стоимость такого одного контейнера составляет около 250-270 рублей, считаю за такую вкуснятину и такой объем не дорого, так как другие подобные десерты стоят примерно столько же.

Так что в целом, могу поставить "5" данному мороженному, и буду всем его смело рекомендовать к покупке и употреблению!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкуснятина!

Evgeniy 161
Хорошее мороженое, но дороговато стоит. Рублей за 170 было еще ничего.
Возможно))
MarEvo512
Привлекательный пломбир
Nomias1990
Аппетитно выглядит))
Ага.
Nikolajj33
Вкусное, но и дороговато вроде. Хотя тут и упаковка наверное денег стоит.
stas57rus
Это да. С другой стороны если посмотреть другие подобные десерты- то вроде почти также стоят… По крайней мере у нас в городе…
Да и хватает этого мороженного раз на 5 как минимум, так что в принципе цена вполне оправдана я считаю.
Vovka15082014
классное мороженое