Отзыв: Фильм "Не все дома" (2020) - Беспроигрышный сюжет интересного фильма.
Достоинства: Сюжет, поучительный
Старо как мир и очень интересно. Сюжет о том, как можно справиться с детьми без мамы. В этом случае нет никакой разницы во Франции снят фильм, в Америке или в России, одинаково интересно.
Фильм очень добрый, к тому же еще и поучительный. В прокат фильм вышел 21 мая, когда кинотеатры были ещё закрыты для посетителей. Хорошо, что есть интернет, который даёт возможность познакомиться с новинками кино дома.
Фильм длится пару часов, а кажется будто только полчаса прошло, ведь за детьми наблюдать всегда интереснее всего.
Фильм заявлен как комедия, однако мне юмора показалось мало. Это добрая социальная драма, фильм семейный.
Посмотреть рекомендую, так как тема всегда выигрышная и актуальная.
Посмотреть рекомендую, так как тема всегда выигрышная и актуальная.
Общее впечатление | Беспроигрышный сюжет интересного фильма. |