Отзыв: Фильм "Убийственная внешность" (2020) - Видят же тебя твои родители каждый день и не умирают. Значит внешность не главное.

Достоинства: Музыка, актерская игра
Недостатки: Жалко главных героев, но это наверное больше плюс (эмоциональность)
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о фильме "Убийственная внешность" который я взяла в закладки у одного из авторов этого сайта и с удовольствием вчера посмотрела. Страна производства США. Жанр комедия, драма, мелодрама. В главных ролях Брэндон Флинн и Джулия Голден Теллес. Работа режиссера Келлена Мура. Это его первая работа в полнометражном кино и как мне показалось есть в этом фильме отголоски короткометражки.

У главного героя Макса такая отпадная внешность, что посмотрев на него лишь одним взглядом человек умирает. Он не может найти друзей или как то устроить личную жизнь и решает покончить собой, но... случайно встречает Алекс с ее особенным недугом. Вот тут то и начинается эта замечательная история о подростковой любви и поиске самосознания. Алекс не боится быть рядом, общается, помогает и меняет его жизнь. В фильме очень хорошее музыкальное сопровождение. Если честно не очень поняла почему жанр фильма комедия, по моему все же больше драма. Посмотреть всем рекомендую.
Общее впечатление Видят же тебя твои родители каждый день и не умирают. Значит внешность не главное.

bojemoy
Спасибо большое за упоминание!)
Рада, что фильм понравился и оставил впечатление!!!
Ниола
Фильм стоит того что бы посмотреть.
prosta-kosta
Тоже гляну вечерком
Посмотрите, понравится
GalkaGrap
Утащила в закладки, постараюсь посмотреть ;)
Приятного просмотра
Ливия Васильевна
Обратила внимание на этот фильм. Посмотрю.
Приятного просмотра. Пишите отзыв
Irenulchik