Отзыв: Фильм "Убийственная внешность" (2020) - Видят же тебя твои родители каждый день и не умирают. Значит внешность не главное.
Достоинства: Музыка, актерская игра
Недостатки: Жалко главных героев, но это наверное больше плюс (эмоциональность)
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о фильме "Убийственная внешность" который я взяла в закладки у одного из авторов этого сайта и с удовольствием вчера посмотрела. Страна производства США. Жанр комедия, драма, мелодрама. В главных ролях Брэндон Флинн и Джулия Голден Теллес. Работа режиссера Келлена Мура. Это его первая работа в полнометражном кино и как мне показалось есть в этом фильме отголоски короткометражки.
У главного героя Макса такая отпадная внешность, что посмотрев на него лишь одним взглядом человек умирает. Он не может найти друзей или как то устроить личную жизнь и решает покончить собой, но... случайно встречает Алекс с ее особенным недугом. Вот тут то и начинается эта замечательная история о подростковой любви и поиске самосознания. Алекс не боится быть рядом, общается, помогает и меняет его жизнь. В фильме очень хорошее музыкальное сопровождение. Если честно не очень поняла почему жанр фильма комедия, по моему все же больше драма. Посмотреть всем рекомендую.
Общее впечатление | Видят же тебя твои родители каждый день и не умирают. Значит внешность не главное. |
Рада, что фильм понравился и оставил впечатление!!!