Отзыв: Национальный институт рака (Украина, Киев) - есть хорошие, есть плохие врачи. Нет электронной очереди

Достоинства: есть хорошие врачи
Недостатки: нет электронной очереди, нет нормальных лавочек и стульев, где можно посидеть. Для больных раком это важно. Есть откровенно непрофессиональные врачи
Оставлю двоякий отзыв, так как с одной стороны в Институте есть хорошие отзывчивые врачи, а с другой стороны есть и просто аморальные личности. Хороший хирург Смоланка Иван Иванович, но о нем и так много хороший отзывов.

А вот химиотерапевты не все хорошие. У нас был неприятный опыт общения с Веревкиной Натальей Олег... й. О ней почему то нет отзывов в сети, но очень много, как оказалось, недовольных и страдающих от ее действий пациентов в самом институте на приеме. Она грубая, и неотзывчивая к людям, хотя казалось бы больные раком - очень уязвимы психологически и им нужна поддержка, а не крик. Может отказаться от пациента и отправить его в частную клинику, где безумно дорого... Как вообще врач может просто отказаться от пациента, не предложив не одной вменяемой альтернативы(послать в частную клинику, на которую у обычных людей денег нет это не выход)??? Это как прийти к терапевту и сказать, что болит сердце, а он вместо того чтобы сделать кардиограмму и помочь скажет вам - идите куда хотите, я не хочу вас лечить, главное чтобы вы не умерли у меня в кабинете, а все остальное меня не волнует. В итоге пришлось идти к другому химиотерапевту.
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киевская агломерация
Город или поселок Киев
Общее впечатление есть хорошие, есть плохие врачи. Нет электронной очереди

Svetryk
А скажите, пожалуйста, можно ли попасть на консультацию ьез направления?
Alla12345more
Институт хороший! А вот насчёт Веревкиной Натальи химиотерапевта - отзыв и у меня такой же! Ощущение, что она не прием ведёт, а находится у себя дома, грубая, откровенная хамка. очень много злости, необоснованной ненависти . Пришла после операции к ней на консультацию, по назначению лечащего врача. Сил почти не было, пот лил по телу от слабости. Подошла моя очередь к ней, она начала орать, психовать в кабинете, то ей поесть надо, то что вы припёрлись, ещё раз потом придёте, и это все в часы приема, ну и так весь прием. Ощущение, что у нее не все в порядке с нервной системой, воспитанием, и образованием. Советую ее обходить!