Отзыв: Туалетная вода Moschino Cheap and Chic So Real - Приятная туалетная вода с одним нюансом.
Достоинства: Необычный аромат с изюминкой (горчинкой). Веселый флакончик.
Недостатки: Амбровые базовые ноты.
Мне нравятся ароматы от Moschino, поэтому, увидев на полке новинку по акции - тут же ее купила.
Хотя... не совсем и новинка, аромат анонсирован в 2017 году, но я раньше на прилавках ее как-то не встречала.
Флакончик умильный и забавный - девица-красавица в шляпке.)
И тут раскрылся передо мной его нюанс - тяжеловатые базовые ноты.
- верхние ноты мне оочень нравятся. Такая дивная свежесть с изюминкой (точнее, с горчинкой): горький апельсин, мандарин, малиновый и черносмородиновый сорбет.
- средние ноты: пион, жасмин, магнолия.
- базовые ноты: кедр, дубовый мох, амброксан (синтетически выделенная молекула амбры). Для тех, кто не знает, амбра дает "плотский запах", "запах кожи" и я его не очень люблю.
Нужно было потестить в магазине подольше, походить с этим ароматом на коже, а я хватанула сразу, как только унюхала верхние ноты, вскружившие мне голову.
Хотя, аромат все равно мне нравится и я буду пользоваться им дальше, он весьма неплох и довольно необычен.
Просто восторга, увы, не испытываю.
Но рекомендовать буду.
Просто прежде, чем покупать, нанесите его на кожу руки, походите еще по магазину, пусть пройдет какое-то время, чтобы понять, нравится он вам или нет.
Стойкость у него довольно приличная, до 6-ти часов.
Флакончик умильный и забавный - девица-красавица в шляпке.)
И тут раскрылся передо мной его нюанс - тяжеловатые базовые ноты.
- средние ноты: пион, жасмин, магнолия.
Просто восторга, увы, не испытываю.
Но рекомендовать буду.
Стойкость у него довольно приличная, до 6-ти часов.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятная туалетная вода с одним нюансом. |
Но я не любитель душных, телесных ароматов.
Из-за этого не люблю Шанель №5 и Шанс.