Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Я ожидала большего...

Достоинства: даже не знаю, наверное, Шарлиз Терон, немного новая идея
Недостатки: ну как-то всё без зрелища, без энтузиазма, печаль сквозь весь фильм
Боевики про войну уже столько раз снимали, что видимо в этот раз создатели думали чем ещё можно удивить и тут придумали "Бессмертную гвардию".
И зачем они её придумали? А потом ещё добавили однополую любовь, до мешали дружбу навсегда, потом домесили научные исследования.

Фильм совсем не интригующий, смотришь и не ждёшь, что же будет дальше. Просто смотришь. Так всё долго... не додумано, не продумано. Люди, которые бессмертны могли бы уже продумать много деталей, стать мудрее, а они наоборот сдают своих, кочуют по свету.
Актёров взяли хороших, играют хорошо. Но что же сделать, если сюжет слабоват, тут и игрой не завлечёшь. И если честно, то если бы не игра Шарлиз Терон, то вообще бы перестала на половине смотреть.
Но создатели концом дали понять, что это только начало истории и продолжение следует. Надеюсь они учтут все свои ошибки и сделают продолжение лучше. Так что раньше был один Дункан Маклауд, а теперь их армия.
Это, конечно, не худший фильм, но и до хорошего ему далеко. Для разнообразия любителям боевиков порекомендую.
Общее впечатление Я ожидала большего...

zibert
Спасибо, пропущу
Олькинс
Я тоже поняла уже, что смотреть не буду)
Criolla
Я точно мимо. Хватило одного взгляда на постер
Русалоchка
Планировала посмотреть, но теперь и не знаю, стоит ли тратить время.