Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Превосходный фильм!
Достоинства: Только положительные эмоции!
Недостатки: Нет!
Фильм "Время" (на данный момент) был и остаётся лучшим в истории кино! В нём нет сцен которые нельзя смотреть детям, в фильме присутствует баланс добра и зла, (не как в сказке про белого бычка, а как в жизни... нет плохих и хороших, у всех есть свои ошибки! Весь фильм смотрела с напряжением и огромным удовольствием!
По прочитанных раннее комментариях к фильму, обратила внимание что многие возмущаются по-поводу стоимости фильма! На этот нюанс хотелось бы сказать, что в фильме главное: игра актёров, сюжет, профессионализм режиссёра, оператора и т. д., а не стоимость съемок!
Фильм обязательно стоит посмотреть, режиссёр в своем деле гениален! Этот фильм: мелодрама, триллер, фантастика, боевик в одном флаконе!!!
Всем советую! Фильм достоин просмотра!
Всем советую! Фильм достоин просмотра!
Общее впечатление | Превосходный фильм! |