Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Шок!Пустая ячейка!

Достоинства: Удобно
Недостатки: Пустая ячейка
Много лет делаю интернет заказы с доставкой в постаматы PickPoint и всё было хорошо, но не в этот раз.
8 июля пришло сообщение с кодом о доставленной посылке, 9 июля едем с мужем забирать. Набираю код, открывается маленькая ячейка и я испытываю шок-она пустая!!!

До этого заказы всегда были в г. Москва, но в последний раз пришлось покинуть столицу надолго и заказ был сделан в постамат г. Геленджик.
Был заказ на I Herb, доставка через Boxberri, они почему-то передали в PickPoint.
Сумма примерно 10т. р, совсем немаленькая, там необходимые препараты для всей семьи. Объем банок беру обычно самый большой, так выгоднее и сразу стало странно, что открылась маленькая ячейка, мои банищи туда ну никак не влезли бы...
Сразу же стала звонить по всем указанным на терминале и постамате телефонам, но никто не отвечает, дозвониться до службы поддержки смогла только через 5 часов, вот это поддержка! Парень сказал, что ошибочка вышла и моя посылка еще на складе, ждите, будет.
Жду жду жду. Забыла уточнить сколько ждать-месяц, год. На минуточку, из Америки в Шереметьево посылка пришла за день, по России шла 2 недели и не туда ушла... или ушли?
После 5 дней ожидания терпение кончается, звоню, спашиваю где моя посылка??? говорят -идет проверка, где она сказать не могут, ждите, сколько? не могут сказать.
Вот это сервис!
Очень, очень неприятно(
Конечно, если посылка не найдется в ближайшие дни, я этого так не оставлю.

Пустая ячейка(((

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Муниципальное образование Город Геленджик
Город или поселок Геленджик
Улица Халтурина
Дом № 30
Общее впечатление Шок!Пустая ячейка!

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине.
Здравствуйте,заказ оформлен на тел.:
8985***6166
Заказ 15969677811
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Заказ доставлен и получен. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
helen7420
Да,посылка пришла,но осадок неприятный остался.