Отзыв: Фильм "Главбух. История одной фирмы" (2019) - Довольно интересные новеллы из жизни одной фирмы на протяжении нескольких лет!
Достоинства: третья история лучшая, актеры и игра, сюжеты прикольные, жизненно, хронометраж
Недостатки: не все истории одинаково интересны
Несколько дней назад решила наконец-то посмотреть довольно интересный и оригинальный фильм российского производства 2019 года под названием "Главбух. История одной фирмы", меня кино вполне порадовало, было любопытно, но не все истории одинаково зашли.
Сюжет:
По сюжету фильм повествует об истории одной странной поначалу фирмы, которая была организована в 90-х, и некоторых ее сотрудников...
Актерский состав:
В данном проекте задействованы в том числе довольно известные актеры, которые вполне достойно сыграли свои роли: Александр Баширов (Мастер и Маргарита, Зулейха открывает глаза), Ирина Пегова (Прогулка, Комиссарша), Никита Кукушкин (Притяжение, Околофутбола) и многие другие.
Мнение:
Всего кино из трех историй длится минут сорок пять, смотрится с интересом и любопытством, тем более фильм достаточно жизненный, такое вполне могло произойти, хотя и своеобразные сюжеты.
Больше всего мне лично понравилась третья история под названием "Любовь", а остальные называются соответственно "Надежда" и "Вера".
Здесь действительно получилась классная и душевная история о зарождении чувств между героями по переписке.
В общем, о просмотре не жалею, хотя не все мне одинаково понравилось.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть драматический фильм "Главбух. История одной фирмы" абсолютно всем поклонникам подобного формата без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
В общем, о просмотре не жалею, хотя не все мне одинаково понравилось.
Вывод:
Время использования | 45 минут |
Общее впечатление | Довольно интересные новеллы из жизни одной фирмы на протяжении нескольких лет! |