Отзыв: Сосиски 1-го сорта Житомирский мясокомбинат Ранчо "Из филе" - Вкусные сосиски
Достоинства: Вкус, цена
Всем доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Перед выходными на ужин мне захотелось макарошек с сосисочками.
Муж ехал с работы и заехал в торговый центр Фоора за покупками.
там увидел акцию на сосиски Житомирский мясокомбинат Ранчо "Из филе", которые продавались на вес.
Стоимость по акции 101 гривна 50 копеек.
Эти сосиски мы еще не пробовали, но многие колбасные изднлия данной торговой марки покупаем по вкусу нам нравятся.
Сосиски я люблю в отварном виде, мне так вкуснее.
На вкус нам с мужем сосиски понравились.
Вкусные, ароматные, нет посторонних хапахов, химикатов.
Внутри нет никаких примесей лишних, типа сала и прочего.
Кстати хочу отметить то что вода после варки оставляет прежний цвет, и не превращается в карсную (розовую) воду.
И самое главное то что при варке они не разлазятся, хорошо поддаются нарезке.
Я нарезать красиво не старалась, по скольку все были голодными и очень хотели кушать.
Сосиски нам понравились, что на следующий день мы купили еще в путь дорогу на пляж, для быстрого перекуса.
К покупке сосиски Ранчо рекомендую.
Перед выходными на ужин мне захотелось макарошек с сосисочками.
Муж ехал с работы и заехал в торговый центр Фоора за покупками.
Стоимость по акции 101 гривна 50 копеек.
Сосиски я люблю в отварном виде, мне так вкуснее.
На вкус нам с мужем сосиски понравились.
Вкусные, ароматные, нет посторонних хапахов, химикатов.
Внутри нет никаких примесей лишних, типа сала и прочего.
И самое главное то что при варке они не разлазятся, хорошо поддаются нарезке.
К покупке сосиски Ранчо рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные сосиски |