Отзыв: Фильм "Мне по кайфу!" (2018) - Сумасшедшая мечта не сбылась. Финал разочаровал
Достоинства: Местами смешно
Недостатки: Это не комедия
Фильм порекомендовали, как весёлый и прикольный. Да, местами было смешно. Но то ли я все слишком серьезно воспринимаю, то ли ещё что... Но фильм мне показался в целом вовсе не смешным. Напротив, были затронуты многие проблемы общества и у авторов фильма не получилось их сделать смешными.
Иногда я даже думала, что и сюжета нет, бред сумасшедшего. Кстати, главный герой там и есть слегка поехавший умом персонаж. Но я ловила себя на мысли, что каждый из нас кажется чуть-чуть сумасшедшим, когда воплощает свою мечту.
Честно говоря, ждала другой финал. Обычно угадываю. Но нет. Из-за этого финала комедия точно превратилась в трагедию и осталось такое печальное послевкусие после просмотра фильма. Проза жизни! Мечты то не сбываются, даже если ты слегка с чудинкой. За фильм ставлю три звёзды, уж очень он специфический.
Общее впечатление | Сумасшедшая мечта не сбылась. Финал разочаровал |