Отзыв: Фильм "Реликвия" (2020) - Пока человек жив, самое страшное ждет его впереди
Достоинства: смысл фильма
Недостатки: много действительно жутких сцен
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
У этого фильма, как и у всех, наверное, есть и очень хороший, восторженные отзывы и совсем плохие. После прочтения их, мне захотелось посмотреть, тем более, что я люблю ужасы или, вернее сказать, любила...
Фильм действительно - фильм ужасов и не только визуально, но и в своем содержании.
Нам показывают трех женщин из трех поколений - бабушка, дочь и внучка, все они собираются в родительском доме, который хранит множество семейных тайн, который знает и понимает все поступки и это знание отражается проявлениями разрушения дома.
Это психологический триллер о взаимоотношении в семьях, о жизни в старости, в одиночестве и о преемственности поколений.
Мне кажется очень сложный для восприятия и понимания фильм, очень печальный и наводящий на разные мысли.
Но автор нам этим фильмом показывает свое отношение к семье и довольно сильно психологически навязывает свою точку зрения.
Одновременно, хочу отметить, игру трех актрис. Играли великолепно! Им веришь, вместе с ними переживаешь и хочется им помочь.
Думаю, что фильм если и можно рекомендовать, то только психологически-сильным личностям, не иначе.
Спасибо за внимание и уделенное время.
Спасибо за внимание и уделенное время.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Пока человек жив, самое страшное ждет его впереди |