Отзыв: Фильм "Тайны в маленьком городке" (2019) - тяжелый сюжет
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: не выявлено
Прекрасно сыграно, чувства, эмоции.
Невозможно представить состояние родителя, чей ребенок пропал без вести. Надежда быстро угасает. Актеры передали это все так, что смотришь и переживаешь все это вместе с героями фильма. Все что остается это отчаяние, боль потери и подозрения. Подозрения, что окружающие знаю и скрывают, что кто-то молча наблюдает за терзаниями. Очень не просто сохранить душевное равновесие и отравиться бесконечно блуждать по лесам, потому что это лучше чем сидеть и ждать вестей.
Нужно отметить прекрасную игру актеров, напряженный сюжет и созданную атмосферу. Фильм цепляет не сразу, а держит до конца, хоть повествование и не обещает счастливого конца.
Общее впечатление | тяжелый сюжет |