Отзыв: Крекер Biscotti Crich - Итальянский крекер для завтрака.

Достоинства: Отличное качество, необычный вкус.
Недостатки: Цена высоковата.

Всегда завидовала людям, которые с утра могут плотно позавтракать. Максимум на что я способна, перед отправлением на работу это выпить чашку кофе и съесть пару печенинок. Как всякая настоящая “сова”, я с утра совершенно невыносима, все меня раздражает, и кажется нелепым и невкусным. Поэтому я стараюсь порадовать себя с утра чем-то особенно вкусным и необычным, чтобы жизнь казалась чуточку лучше. В последнее время, все чаще я покупаю итальянские крекеры "Crich", особенно мне полюбились крекеры"Crich” с оливковым маслом и розмарином.

отзывы, крекеры

Никогда не думала, что крекеры могут иметь такой изысканный вкус. Слово крекер ассоциировалось у меня с пересоленным и невкусным печеньем, которое я никогда не покупала. Но крекер"Crich” с оливковым маслом и розмарином - это нечто особенное, нежное, в меру солоноватое, с освежающим привкусом розмарина, отлично подходит для начала дня. Цена конечно не гуманная, но качество поистине итальянское.

отзывы, крекеры

Это как с макаронами, вроде покупаешь наши макароны, хорошего качества из твердых сортов, а попробуешь сделанные в Италии и понимаешь, что и мука в наших макаронах была не твердых сортов, и технологии не те. Максимум на что тянут наши макароны – это на звание “макаронных изделий”.

отзывы, крекеры

Так и этот крекер, не смотря на цену, его хочется покупать, а крекер, произведенный у нас, не нужен даже даром. Помимо качества самого продукта, очень удобная упаковка, он прекрасно переносить транспортировку, не крошится и не ломается.

отзывы, крекеры

Так что рекомендую, попробуйте, крекер"Crich” с оливковым маслом и розмарином пришелся мне по вкусу, может он понравится и вам.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Итальянский крекер для завтрака.

Tasja2303
Аппетитные какие!
mamamax
тоже надо попробовать.
Antika
Я тоже "сова", и утром ничего не могу есть. Попробуем...
yula-la
уговорили!)
rusina
Крекер люблю. Розмарин не люблю. Что делать?
nastynasty
тоже не люблю завтракать. нужно и мне попробовать
Khanna
не видела таких в продаже почему-то, надо посмотреть
plincha
Такие апетитные! Я люблю утром есть. Можно сверху сыра положить для пущей полезности.
adriana28
какие хорошие) но не люблю крекер((