Отзыв: Кинотеатр "Горизонт" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличный кинотеатр для всей семьи

Достоинства: Экран, Звук, Удобные кресла
Недостатки: Не значительные
Здравствуйте, хотелось бы рассказать об этом кинотеатре каждому поближе. Появился он не так давно Горизонт Cinema & Emotion. Сначала думаешь как туда попасть, все просто, нужно просто проехать на эскалаторе в самый вверх этажа. Внутри все очень красиво и элегантно, видно что денег вложено не мало. Есть попкорм, различные напитки и кафе, где можно заказать перед просмотром фильма все самое необходимое. Цены конечно не из дешевых, ну можно и пройтись в магазин Ашан и купить тоже самое там, в ожидание времени фильма. Ашан тоже находится в самом горизонте, только чуть подальше от кинотеатра.

В кинотеатре 13 залов, что весьма неплохо. Теперь поговорим о зале, он очень большой, экран естественно тоже, есть залы где кресла очень удобные и мягкие, с разгибающей спинкой, но и есть там где жестко и не очень удобно. Как говорится какой зал вам попадет. Уборка идет после каждого сеанса! Поэтому чистота имеется.
Звук громкий, хорошо все слышно, привыкаешь. Раньше кинотеатр был на первом этаже, что было более безопасно, нежели сейчас - наверно это еще один из его минусов.
В целом я люблю этот кинотеатр. Он очень достойный для похода в кино и наслаждением фильма, возможно киносеансы будут подороже, зато с комфортным для вас условием и местом прибывания, и самими креслами и звуком.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Михаила Нагибина
Дом № 32/2
Общее впечатление Отличный кинотеатр для всей семьи