Отзыв: Шоколад Laima - Качественный шоколад с интересными вкусами.
Достоинства: Вкусные конфеты, хорошего качества, большой выбор, подарочные наборы.
Недостатки: Нет.
Для меня шоколад всегда хороший сувенир. Удобно перевозить, много места не занимает, долго хранится и не портится, недорогой подарок. И людям приятно внимание. Поэтому покупала его в мои поездки в Прибалтику.
У этой фабрики большой ассортимент: есть и шоколадки на любой вкус и шоколадные конфеты с разными вкусами. Например с Рижским бальзамом. Я пробовала, не опъянела. Шоколадные наборы часто с видами Риги и качественно сделаны.
Лайма (Laima) латвийская фирма, отчёт своей истории ведёт с 1870 года.
Однако своё сегодняшнее название шоколад получает в 1925 году по имени древнебалтийской богини счастья и судьбы. Поэтому и свидания.
Я Вам расскажу про горькую шоколадку, которая у меня осталась... Остальных нет, быстро съелись, извиняюсь.
В составе есть пальмовый жир, но я бы к составу не стала придираться. Обычно пугаюсь, когда вижу что-то пальмовое. Тут надо понимать, что это производится на Европу, поэтому всё высокого качества, очищенное.
На вкус шоколад мне понравился, печенье и клюква придают ему нужный оттенок насыщенности, с горчинкой.
Посмотрим, как выглядит со всех сторон.
На сегодня их конфеты можно купить и в России. Только у нас их выбор будет значительно меньше, а цена больше.
Лайма (Laima) латвийская фирма, отчёт своей истории ведёт с 1870 года.
Посмотрим, как выглядит со всех сторон.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный шоколад с интересными вкусами. |