Отзыв: Работа в МТС - Из декрета снова вернулась в МТС, потому что мне нравится здесь работать.
Достоинства: Произошли положительные перемены, ввели новую систему начисления зп, отремонтировали офис.
Недостатки: В мое отсутствие не стало хуже, только лучше)
Я уходила в декрет из МТС и сюда же вернулась. Конечно, за это время много чего изменилось, но перемены в общем, положительные. Сразу скажу, зарабатывать стали больше. Сначала я думала, что по новым правилам выйдет меньше, но оказалось, что нет. Зарплата даже и повысилась. Непривычно, что теперь не каждый сам себе нарабатывает, а всем офисом. Сверху дают план нам его надо выполнить. Стараемся, иногда и побегать приходится. А еще в нашем офисе сделали ремонт, теперь подсобное помещение стало как будто просторнее. Есть чайник, микроволновка. Так что меня все устраивает, во второй декрет думаю, тоже отсюда пойду. Коллеги у меня хорошие. Есть ДМС со стоматологом. Рада, что работаю здесь. Безусловно, бывают стрессы, то клиенты неадекватные, то одно, то другое. Но нормально, справляемся)
Общее впечатление | Из декрета снова вернулась в МТС, потому что мне нравится здесь работать. |