Отзыв: Расческа для волос Dessata Hair Brush Original - Приятное расчесывание))

Достоинства: бережное расчёсывание
Недостатки: для себя не нашла
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня расскажу свои впечатления о расчески для волос Dessata Hair Brush Original.
Под напором вокруг нашумевших отзывов о этой расческе, я решила найти и приобрести себе такую же.

Моё первое впечатление было так сказать негативным, когда взяла я её в руки, то подумала... Почему плачу такие деньги за такой легкий пласмассовый товар.
Внутри расческа пустая, поэтому очень легкая. Очень удобная и практичная форма. Расческа хорошо держится в руке. Зубчики имеют 3 разных длины друг от друга. Расческа мягкая не царапает кожу головы, даже от нее получаете хороший массаж головы.
Пользуюсь расчёской для волос от Dessata Hair Brush Original уже год, только не много прогнулись зубчики. В использовании её я заметила очень замечательное примечание, она не выдирает волосы, намного меньше собираю волос с щетки после расчесывания.
Я очень рада своей находкой по уходу за волосами. Рекомендую и Вам преобрести это замечательную расческу для волос от Dessata Hair Brush Original. Я думаю вы останетесь просто в большом восторге от неё!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное расчесывание))

el3128
Круто!! приятный обзор