Отзыв: Фильм "Грейхаунд" (2020) - Супер, я в восторге.
Достоинства: История, красота, жизненность
Недостатки: нету
Всем Здравствуйте.
Недавно вышел фильм Грейхаунд, и если честно я думала, что он меня не заинтересует.
Ведь смотреть военные фильмы, не мой конёк.
Но, посмотрев трейлер, я точно захотела посмотреть и весь фильм. И была просто удивлена, как он меня затянул, от самого начала - до самого конца.
В сюжете фильма идёт Вторая мировая война.
Множество кораблей, флота и конечно самолётов. Много людей в формах и конечно это мужчины.
Так и молодой капитан, почти без опыта выходит в море на корабле Грейхаунд, в один из ужасных его дней и минут, он попадает в западню.
И теперь капитан должен вызвалить свой корабль и свою команду, из большой беды.
Конечно в данном фильме, главного героя играет Том Хенкс. Он к стати также является и режиссером фильма Грейхаунд
Скажу сразу, фильм смотрится просто здорово.
Да, много воды, кораблей и людей. Но, что делать если это корабль военных действий.
Спецэффектов в Грейхаунде будет немного. Зато будут очень красиво смотреться самые основные моменты.
Если честно, фильм мне понравился.
И для мужчин, женщин и особенно тех, кто любит войну и море - этот фильм будет очень незабываемый.
Ведь в нём собралась история и действия войны. Он дышит атмосферой боёв и мужской, волевой силой.
Невообразимые кадры, отличная постановка и хороший актёр в главной роли, дал фильму жизнь на многие годы. Ведь многим этот фильм понравится и они будут его пересматривать не раз.
Каждую минуту, вы будете в самом фильме, вы не будете скучать, вы будете его смотреть. Изучать и просто принимать таким, какой он есть.
И это классно!
Спасибо за просмотр отзыва.
Ведь смотреть военные фильмы, не мой конёк.
В сюжете фильма идёт Вторая мировая война.
И теперь капитан должен вызвалить свой корабль и свою команду, из большой беды.
Скажу сразу, фильм смотрится просто здорово.
Если честно, фильм мне понравился.
И это классно!
Спасибо за просмотр отзыва.
Общее впечатление | Супер, я в восторге. |