Отзыв: Аудиокнига "24 часа из жизни женщины" - Стефан Цвейг - Прекрасная исповедь
Достоинства: Тема, манера изложения
Австрийский писатель Стефан Цвейг, я считаю, необоснованно забывается и игнорируется нынешним читателем.
Если раньше, в 70-80 годы прошлого столетия мы зачитывались произведениями классиков мирового масштаба, то сейчас большинство предпочитают тратить время на бестолковые сериалы.
Хорошая альтернатива телевидению- аудиокнига. Данную новеллу я рекомендую послушать женщинам за 40. Очень поучительная, жизненная история - исповедь одной женщины. И само собой напрашивающийся вывод- времена идут, а мы- женщины неизменно наступаем на грабли... Поэтому тема данной истории актуальна и сейчас.
Да, хочу обратить внимание слушателей на то, что Цвейг - мастер короткой новеллы, но как он описывает короткие истории. Все замечено и все описано неимоверно простым языком. Слушаешь и в представлении возникают сцены с мельчайшими подробностями.
Послушайте, два часа просто не оторваться.
Послушайте, два часа просто не оторваться.
Общее впечатление | Прекрасная исповедь |