Отзыв: ТРК Мегамаг (Россия, Ростов-на-Дону) - Мне очень нравится этот торговый центр
Достоинства: Много магазинов, Есть где погулять и посидеть, Красиво оформлен, Много свободного места
Недостатки: А я их не нашла
Всем доброго вечера. Сегодня хотелось бы своим мнением об этом замечательном торговом центре Мегамаг.
Режим работы составляет с 10:00 до 22:00. На улице Пойменной 1, микрорайон Заречный. Добираться довольно легко, ездят различные микроавтобусы и маршрутки. Из всех торговых точках, Мегамаг мне нравится больше всех, хоть и магазинов тут поменьше чем в Горизонте. Также на верхнем этаже находятся кинотеатр и кафе с быстрым питанием. Магазины расположены на первом и втором этажах, ездят эскалаторы. Также на стенах есть карты расположения магазинов. Нравится что всегда там порядок и присутствует охрана. Также есть крупнейший на весь город гипермаркет Ашан, который мне нравится больше всего, ассортимент просто великий.
Также на территории есть лавочки и скамейки где можно присесть и отдохнуть от очередного шоппинга, и конечно же фонтан с различными огоньками. Фонтан яркий, идет с подсветкой и хорошо привлекает детей.
Также конечно же есть много столов и стульев где можно отдохнуть и перекусить в любимом для вас фастфуде. Мне очень нравится Макдональдс, так как у них всегда вкусное и разнообразное меню, и блюдо горячие. Также на территории есть KFC.
В целом все очень понравилось, ставлю 5 из 5 оценку, и всем советую здесь побывать.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |