Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Вкусное

Достоинства: Большое, вкусное
Недостатки: Двойной состав на этикетке
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Обычно я люблю простое белое мороженое, пломбир без всяких вкусов, но мороженое с джемом клубники, да ещё и от моей любимой марки русский холод стало для меня одним из самых любимых мороженок.

Рожок почти в два раза больше обычного стаканчика, его вес 120 граммов, отсюда и название гигант.

Мороженое настоящий пломбир русский холод рожок - гигант с джемом клубника в вафельном рожке фото

Вафля рожка не хрустящая как некоторые любят, а мягкая. По мне так лучше мягкая, она не крошится и не отламывается кусками. Само мороженое не водянистое вообще, когда растает - не расслаивается на две разные по консистенции жидкости, однородное. Джем с хорошим вкусом клубники, но джема маловато, и расположен не по всей высоте мороженого. В самом кончике рожка черный шоколад, примерно два сантиметра.
Но есть одно но. Состав, читаем, на первом месте молоко коровье, на втором месте масло сливочное, ну думаю не зря оно такое вкусное и сделано по ГОСТу. Глаза ниже опускаю, а там второй состав. И в скобках (смотри индекс после даты), ну конечно, у меня индекс "V"
а не "С" с составом похуже, где на первом месте стоит вода, на втором сливочное масло, сахар, и молоко не коровье, а сухое.
Вот для чего два состава на одной упаковке? Экономии ради или что бы народ запутать?...

Тем не менее мороженка очень вкусная, и брать её всё равно буду)) и Вам попробовать советую. Ну а состав, видимо поэтому и цена не высокая для такой большой мороженки, всего-то 32 рубля.
Всем спасибо! Счастливо!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное

ELENA SERGEEVNA1
Цена впечатляет!
volodia22
Да, совсем не дорого для такого веса
tatyn1985
Частенько беру его)
Experter
Много. Летом хорошо)
Lodochka74
последнее время совсем перестала есть мороженое из-за составов, но для лета иногда можно и попробовать
Лелка
Хоть с лупой ходи и вчитывайся в двойной состав((
yuliyakirill
Берём такое иногда
tamjanka777
Мороженного захотелось. )
NaNiBa71
Читаю.Знаю такое Русский холод покупала тоже .