Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - Будоражит!
Достоинства: интересный сюжет, немного крови
Когда-то в далёком 2008 году я со своим парнем по его рекомедации пошла в кинотеатр на этот фильм. Ужастики я люблю очень, но этот фильм для меня больше показался триллером или просто остросюжетным фильмом.
В главной роли всеми любимая Джесика Альба (хотя изначально планировалось взять Рене Зеллвегер), которая слепа с детства и вдруг обретает зрение благодаря роговице донора - девушки.
Как оказалось "подарок" от донора не совсем обычный, девушка начинает видеть приближение смерти... Вот тут и начинается самое интересное в фильме!
Как и во всех фильмах подобного рода тут прекрасно подобрана музыка и паузы перед чем-то остреньким, я периодически пряталась за спину друга))
Интересный сюжет без лишней крови и месива человеческой плоти. Даже умудрились вплести в сюжет любовь между героиней и её врачом-психиатром!
Довольно захватывающе получилось, советую посмотреть всем, кто любит фильмы поострее!!
Общее впечатление | Будоражит! |