Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Санкт-Петербург) - Да нормальная вкусная пицца. Не без эксцессов иногда, но все норм
Достоинства: Вкусная куриная барбекю и 4 сыра
Недостатки: Не советую брать промо-наборы
Заказывали раз 5 пиццу через приложение пицца хат. Оно не очень удобное, много косяков, но через деливери не рискую заказывать. Всегда привозят в течение 30 минут. Максимум что на 10 минут задержались.
Пицца была горячая всегда в отличае от тех же пиццасушивок. Больше всего понравились из пиццы куриная барбекю и 4 сыра. Берём всегда не в наборе, потому что в наборе фигню привозят. Один раз брали- привезли не тот размер пицц. Мне как очень принципиальному человеку, это было принципиально)))Муж сказал оставить все как есть, поэтому мой вывод- не брать у них наборы. В других случаях заказывали просто 2 отдельные пиццы- всегда все очень вкусно и по делу. Т. е. всегда 4 сыра и куриная барбекю на пантесте. Супер мясная один раз была недостаточно мясной в плане начинки. Гавайская- не пойми что. Пару кусков ананаса раскидали по тесту. Пепперони вообще странная. Вывод: заказывать можно, но осторожно и по делу, зная что заказывать)берите куриную барбекю и будет вам счастье. 4 сыра для любителей сыра. Суприм не пробовали. Пепперони не советую. Куриная с грибами так себе, может не распробовали. Если кто может посоветовать что-то вкусное из пицц, напишите в комменты, будем признательны.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Доставка на дом |
Общее впечатление | Да нормальная вкусная пицца. Не без эксцессов иногда, но все норм |