Отзыв: Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии "Лыхны" - Самое вкусное красно полусладкое вино, которое я когда-либо пробовала!
Достоинства: Вкус и запах
Красное игристое вино Лыхны - это точно самое вкусное красное полусладкое вино, которое я когда-либо пробовала!
В меру сладкое, насыщенный вкус, оставляет очень приятное послевкусие, имеет красивый янтарный глубокий цвет и сводящий с ума запах. Просто откупориваешь пробку, и комната наполняется ароматом вина. Бутылка классической формы и красивая расписная пробка.
С тех пор, как случайно купила Лыхны, стараюсь при возможно всегда именно его и брать. К сожалению, его быстро разбирают в магазине возле моего дома.
Рекомендую попробовать все вина Абхазии, но в особенности красное полусладкое вино Лыхны. Точно не останетесь равнодушными к нему.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самое вкусное красно полусладкое вино, которое я когда-либо пробовала! |