Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - 3 раза не подвели, остаюсь постоянным клиентом

Достоинства: быстрая доставка, качество блюд, хорошая упаковка
Недостатки: существенных нет
Мы заказывали в Якитории 3 раза. Все 3 раза остались довольны. Заказывали через мобильное приложение, всегда получалось с хорошей скидкой и подарком по промокоду (это огромный плюс Якитории). Курьер приезжал всегда в течение часа, один раз заказывали горячие ролы и суп – все привезли горячим (что тоже нас очень порадовало). Один раз положили 3 набора палочек, вместо 4, но четвертый человек спокойно согласился покушать вилкой, поэтому это совсем несущественно для нас. Вот фото с третьего заказа (прикладываем фото сумки, коробок, и самого заказа). Привозят все в симпатичной черной сумке (в нашем районе можно очень часто увидеть людей с такими). Все упаковано в коробки, суши и ролы доезжали в хорошем виде, не размазанные в кашу (как у нас это было при заказе в другой доставке). Все заказанное было очень вкусным! Рис неразваренный, много начинки. Соуса, васаби и имбиря привезли в достатке, всем хватило. Ставлю твердую пятерку

Скоро хотим заказать новинки летнего меню. Если нужно, могу написать впечатления о блюдах летнего меню (напишите в комментариях, если нужно).

Сумка, в которой приехал заказ

коробки, в которые упаковывают заказы

Год посещения 2020
Страна Россия