Отзыв: Фильм "Бегущий человек" (1987) - О том, как в 1987 году люди видели наше время

Достоинства: Игра актеров, сюжет
Дело происходит в Лос-Анджелесе. Там царит тоталитарный режим, а любимое развлечение людей телешоу "Самая опасная игра". Для участия приглашаются заключенные, которым обещают свободу в случае победы. Хотья все понимают, что шансов у них практически нет, если только главный герой не является Арнольдом Шварценеггер. Сценарий фильма более чем простой, но своеобразный, он отличается от ранее известных историй из жанра научной фантастики. Имею ввиду фильмы, которые были сняты до 1987 года. Кровожадных монстров заменили профессиональные убийцы, единственная цель которых - убивать. Здесь нет жертв. Самые большие изгои общества, которые идут на верную смерть, сражаются. Арнольд Шварценеггер, бывший полицейский, становится нашим героем.

Фильм начинается с эффектного побега из тюрьмы, в результате которого наш герой начинает новую жизнь. Следующие минуты фильма заполнены неудачными попытками убить нашего героя и зрелищными убийствами, которые заставляют осознать, на что способен беглец.
Актерская Арнольда Шварценеггера и других героев фильма на высшем уровне. Их персонажи выразительны и лишены искусственности, что нечасто встречалось в фантастичных фильмах того времени.
Рекомендую к просмотру всем любителям фантастических боевиков.
Время использования много раз
Общее впечатление О том, как в 1987 году люди видели наше время

Петр Заев
Мне фильм не понравился - книга лучше.
Магнитка
Скорее всего смотрела этот фильм в то время))
Lucie1
Помню, отличный фильмец)