Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - Стыд и срам! Обходите стороной.

Достоинства: Цена наверное
Недостатки: Качество, вкус, самая мелкая рыбёшка.
Доброго времени суток, друзья!

Кто-то, когда-то принес домой эту баночку с килькой со словами "была по акции, цена конечная, решил купить на пробу". Долго килька была невостребованной, а вчера я решилась её открыть.

Традиционно пару слов про оформление. Дизайн простой, без заморочек и изысков. Просто консервная банка, обернутая бумажной этикеткой.

Естественно, что ни о каком ключе для открывания и речи быть не может.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Торговая марка Морская радуга. Изготовитель находится в России, в Республике Крым, в городе Керчи.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

В составе черноморская килька, томатный соус, специи, овощи, регулятор кислотности и мука.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

На крышке банки дата выбита, а не напечатана чернилами, что правильно. Но в этом случае и правильно выбитая дата на банке с консервами не помогла... Смотрите, что предлагает нам производитель под видом кильки в томатном соусе. В банке мельчайшая, наверное, самая мелка килька, какая только бывает в природе. Лично я такое вижу впервые. Это месиво и даже кашей сложно назвать. Месиво из кривой рыбешки похожей на червячков в томатной жиже неопределенного цвета. Невооружённым глазом вижу небольшие сгустки муки.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Ещё раз прошу обратить внимание на размер кильки. И она такая вся! Ни одной крупной рыбешки в банке нет.

Масса нетто - 240 грамм, а масса рыбы только 120 грамм. Так и есть. В банке много соуса и очень мало рыбы.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Вкус весьма посредственный. Нет яркости и сладости во вкусе. Где-то отдаленно почувствовала специи. Горечи нет. Я пробовала и отдала консервы коту, который посто сходит с ума от запаха кильки в томатном соусе. Кот ел, но немного.

Друзья, я редко ругаю продукты питания. Но в этот раз производителю Стыд и Срам! Как это можно производить? Не уважение к человеку! Пусть и цена бюджетная, порядка 35 рублей, но даже за эти деньги встречается приличная и вкусная килька под собственной маркой торговых сетей.

Ни в коем случае не покупайте это безобразие. Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стыд и срам! Обходите стороной.

ursulusa
Вот это малыши!
Mikamila90
Ужасное качество . По этой и не только причине , уже очень давно не покупаю консервы . Хотя очень люблю , особенно кильку
Таня-Таня
что-то кильку нормальную совсем не найти стало
Bubui
Есть такая. Смотрите у меня
happy guide
Обидно…
Восьмая Марта
Может, это анчоусы?))
tatyn1985
Уж больно мелкая и на вид не аппетитная(
GGala
Может мы чего то не знаем? Вот есть же огурцы-малявки, корнишоны. Они стоят дороже обычных. Может это особая килька - корнишоны? :))
Верусик43
Экономия везде и на всём, ГОСТы отменены, вот и результат
TatianaKZ
Пипец, чего только не купишь((
Lyobov
Обрадовалась ностальгическому названию, а оказалось разочарование.
Annkkaa
Спасибо за информацию,не будем такую покупать
cherry-вишня
каша из…)
ууу333666
Действительно ужас какой-то! Я один раз подобного вида шпроты купила в Фикс прайсе )) выкинуть пришлось.
kat34
не люблю кильку вообще
irinatarbe
это что-то непонятное, надо же, обидно
Miramir77
Да, позор производителю! Рыба вызывает сомнение…
анфиса 2001
стала действительно трудно найти вкусную кильку, значит, такую брать не будем.
galnilmax
Маловато рыбки
Боссонога
Может котам…бездомным))
Pandorik7
Какая она неаппетитная.(((
Магнитка
Не покупаем такое в принципе(
Странник Ната
Хуже еще не видела, будем знать.
Ника-Клубника
Да уж, килька сейчас уже не такая вкусная, как раньше ) .
Насенька
Да ужас!
Lika4488
Она после блендера чтоли :))
ZnaykaZayka
Гадость
Ponka379
Не куплю
Жанна542731
Удивительно мелкая, да ещё из мороженного сырья.
Eliza Dulitl
халтура
Рождественская
Разочарование полнейшее :( Запоминаю, чтобы не купить.
Bubui
Когда Крым был украинским, вся еда там была в сотни раз лучше во всех отношениях. Россия всё уничтожила.