Отзыв: Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix S2950 - Хорош за свою цену, служит долго
Достоинства: Цена качество фото, зум и макро
Недостатки: При плохом освещении плохие фото
Доброго времени суток Вашему вниманию Я представляю наш фотоаппарат Fujifilm FinePix S2950. Служит он нам уже более 9 лет приобретали, и всё ещё я им пользуюсь. Мы уже поменяли несколько пар аккумуляторов мы брали на 2800 миллиампер часов. Заряд батареи держит долго но если пользоваться обычными батарейками вам и хватит буквально на часа 3-4 батарею сжирают очень быстро. Качество фотографий меня до сих пор вполне устраивает я приложу фотографии вы можете в этом убедиться со временем никаких проблем с фотоаппаратом не возникало. Ни разу мы не обращались ни в сервисный центр не еще куда-либо с ним всё прекрасно работает отлично качество сборки превосходно. Покупая этот фотоаппарат меня привлёк его зум. Вы только Посмотрите на качество этих фотографий как он классно приближает Луну качество съёмки с годами не ухудшаются он как и фотографировал раньше так и фотографирует сейчас. Я его всегда везде беру с собой и он до сих пор как новый на выезды на природу на отдых это мой помощник. Мне нравится в нём качество макросъёмки для меня это было также очень важно Я люблю фотографировать какие-либо детали и здесь нет Никаких претензий к нему Мне нравится большой функционал то что можно настраивать играть с разными яркостью контрастностью много разных интересных режимов. Да это не профессиональный фотоаппарат Но для любительской съемки Это хороший вариант также если уметь хорошо обрабатывать фотографии фото сделанные на этот фотоаппарат после обработки практически ничем не отличаются от профессиональных фотоаппаратов. Фотографии получается хорошими при хорошем освещении в этом есть его небольшой минус так как фото сделанные в время суток с плохим освещением фотографии шумят Ну что следовало ожидать от фотоаппарата сделана в 2010 году. Мне нравится вспышка в нём её функциональность то что её нужно убрать. Вспышка не пересвеченное при вспышке получаются хорошие вполне качественные фотографии и вспышка практически ничем не отличаются от хорошего зеркального фотоаппарата.
Время использования | 11лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |