Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Нежное мороженое во вкусном шоколаде

Достоинства: Вкус, неплохой состав
Недостатки: Добавки в составе
Угостили меня недавно мороженым от торговой марки "Русский холод" под названием "Настоящий пломбир" да ещё и "в настоящем молочном шоколаде".

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Подумала, что, наверняка, это очередной маркетинговый ход от производителя для привлечения внимания покупателей.

И чего только там не указано: и сделано по ГОСТу, и без растительных жиров, на сливках, 100% пломбир, экспорт в США и Европу, без ГМО...

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Ну в общем, рука так и тянется за этим пломбиром.

Но, попробовав его, оказалось, что это действительно очень вкусное мороженое. Сверху покрыто слоем приятного молочного шоколада, который тает во рту, а не жуётся как пластилин. Внутри нежное мороженое со вкусом ванильного пломбира.
Стоимость - 52 рубля.
Масса - 80 г.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Если говорить о составе, то тут надо, оказывается, обращать внимание на индекс после даты изготовления. Насколько я правильно поняла,
если там указана буква V, то значит, что в составе вода питьевая и молоко сухое. Если буква С, то молоко коровье.
Нам попалось с буквой V.
Но тем не менее, это было очень вкусное ванильное эскимо.

Ну и как обычно, не обошлось без всяких добавок в составе. Кроме масла сливочного, сахара, сухого молока и сливок, здесь есть пищевые добавки, ароматизатор, эмульгатор и т. д. А ещё в составе мелким шрифтом указан растительный жир (эквивалент масла какао), несмотря на то, что производитель на этикетке большими буквами обозначил, что этот пломбир "без растительных жиров".

Возможно, так глубоко изучать состав не стоит, чтоб не портить впечатление. Просто съесть мороженое и получить удовольствие от вкуса)) А вкус у него действительно хороший. Да и состав относительно неплохой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежное мороженое во вкусном шоколаде

tatyn1985
Хоть и холодно на улице а мороженного всё равно захотелось)
А у нас жарко очень)
tatyn1985
А у нас вот сейчас чуть солнышко вышло. А так постоянные дожди (
cosid
Люблю такое мороженое
Да, мне тоже понравилось
Amanova
Жаль, что есть эквивалент масел в составе.
MaksimOV90
Это мороженное у нас дороговато стоит, не покупали.
tara90
Вкусное
Кракозябра1
Хорошо что само мороженое из молока)
ELENA SERGEEVNA1
Вкусняшка конечно)
Amor 67
Вкусное мороженое)
Jullls-T
Какая красивая мороженка!
NataliRodnaya
В такую жару только мороженое есть и остаётся…
Это точно)
Татьянаzzz
Опять два состава, и как я их не люблю.
PravDiva
В жару ем мороженое и далеко не всегда смотрю состав, главное чтобы было вкусно и прохладно)
Natalka-Boltalka
В жару особенно хочется мороженое)
Anyuta GB
Люблю сливочное мороженое Русский холод в стаканчике.
Надо тоже попробовать)
Elenska